da €175,00
Check Availability

Tenuta di Capezzana Scuola di cucina

Non valutato
Created with Sketch.

Durata

6 ore

Created with Sketch.

Cancellazione

Nessuna Cancellazione

Created with Sketch.

Numero massimo di persone

10 persone

Created with Sketch.

Lingua

___

Panoramica

Scuola di cucina giornaliera e visita della cantina

Preparazione dei piatti con lo Chef

Degustazione di 5 vini

Pranzo di 4 portate nel salone della Contessa

Visita guidata della Cantina, Frantoio e Vinsantaia

PUNTI SALIENTI

  • Imparare i segreti della cucina Toscana a contatto diretto con lo Chef

Cosa si fara'

Espandi tutto
Una giornata in cucina

Una giornata in cucina seguita da un pranzo nel salone della Contessa Contini Bonacossi.
Da più di 20 anni, la nostra scuola di cucina insegna la tradizione ed il rispetto dei prodotti della nostra terra. Fondata dalla Contessa Elisabetta Giustiniani, moglie di Ugo Contini Bonacossi, la scuola di cucina nasce con lo scopo di salvaguardare e trasmettere la passione per la tradizionale cucina Toscana.
Lo Chef vi illustrerà i concetti fondamentali della cucina toscana basata sull’uso dell’olio extravergine d’oliva e delle verdure di stagione; vi assisterà nella preparazione di piatti derivanti dalla nostra più antica tradizione culinaria, svelandovi ricette risalenti fino all’epoca dei Medici.

Incluso/Escluso

  • Corso di cucina con lo Chef
  • Degustazione dei piatti e di 5 vini
  • Visita in cantina, frantoio e Vinsantaia
  • Pernottamento

Dove si svolge l'esperienza

Recensioni

0/5
Non valutato
Basato su 0 recensioni
Eccellente
0
Molto buono
0
Medio
0
Scadente
0
Tremendo
0
Mostra 1 - 0 of 0 in totale

Scrivi una recensione

Created with Sketch.
da €175,00

Organizzato da

admin

Member Since 2019

Potrebbe piacerti anche

Ricevi aggiornamenti e altro

nella tua casella di posta