La norcineria Calabrò  è una azienda familiare che nasce otre due generazioni fà . La sede principale è al centro della storica cittadina di Visso, il laboratorio artigianale produce da sempre i pregiati salumi tipici locali  come il ciauscolo, famoso salame spalmabile, con carni selezionate presso piccoli allevamenti.

La lavorazione rispetta la vera tradizione di un prodotto tipico. con lenta affumicatura e stagionatura che richiede il giusto tempo, in grotta naturale.

Il titolare, Giorgio, insieme a suo figlio Samuele, porta avanti quella vera tradizione che ormai è stata soppiantata dalla produzione industriale dei salumi dell’appennino Marchigiano. Riconosciuto come uno dei ultimi norcini, gira il mondo portando in giro le meraviglie gastronomiche degli appennini. Ambasciatore di gusto e sapienza, Giorgio è uno dei baluardi della qualità della antica arte dei Norcini. Da Londra a tutta l’Europa è tuttora il baluardo della vera norcineria Marchigiana.

Salumi tipici

Ciauscolo, salsiccie, guanciali, pancetta, Fegatini, prosciutto.

Carni

Tagli di agnello, bovini razza Marchigiana, Pecora sopravissana, Maiali allevati a terra.

Inoltre selezione di formaggi pecorini e caprini.