La norcineria Calabrò è una azienda familiare che nasce otre due generazioni fà . La sede principale è al centro della storica cittadina di Visso, il laboratorio artigianale produce da sempre i pregiati salumi tipici locali come il ciauscolo, famoso salame spalmabile, con carni selezionate presso piccoli allevamenti.
La lavorazione rispetta la vera tradizione di un prodotto tipico. con lenta affumicatura e stagionatura che richiede il giusto tempo, in grotta naturale.
Il titolare, Giorgio, insieme a suo figlio Samuele, porta avanti quella vera tradizione che ormai è stata soppiantata dalla produzione industriale dei salumi dell’appennino Marchigiano. Riconosciuto come uno dei ultimi norcini, gira il mondo portando in giro le meraviglie gastronomiche degli appennini. Ambasciatore di gusto e sapienza, Giorgio è uno dei baluardi della qualità della antica arte dei Norcini. Da Londra a tutta l’Europa è tuttora il baluardo della vera norcineria Marchigiana.
Salumi tipici
Ciauscolo, salsiccie, guanciali, pancetta, Fegatini, prosciutto.
Carni
Tagli di agnello, bovini razza Marchigiana, Pecora sopravissana, Maiali allevati a terra.
Inoltre selezione di formaggi pecorini e caprini.
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